Gastronomía

La gastronomía se constituye una de los aspectos fundamentales en las familias de quienes viven en la parroquia y al ser parte de la zona central de la sierra ecuatoriana también sus gastronomía es común, por tanto las distintas posibilidades de preparación del Cuyes constituye un aspecto importante de los platos de las familias de la parroquia, también se consideran platos típicos de la zona el Cariucho el cual consiste de una sopa que contiene principalmente habas, mellocos, papas, ocas, los productos de las cosechas en la localidad.


De acuerdo a las encuestas el 80,0 % de los sectores encuestados indican que aún existe la gastronomía típica en sus sectores y que es en las fiestas principalmente donde se degusta de sus platos típicos:


En el presente cuadro se resume los sectores que indican que existe gastronomía típica:

Gatronomía típica

Contador de visitas

091775
Hoy
Ayer
Esta Semana
Semana Anterior
Este mes
Mes Pasado
Todos los días
42
93
210
90566
2238
3546
91775

Enlaces Gubernamentales

 

Información de Contacto

Search